**Descrição da Vaga**:
- Realizar inspecoes visuais e dimensionais de materiais, componentes e produtos acabados;
- Executar avaliacoes sensoriais para avaliar a qualidade dos produtos;
- Analisar os resultados dos testes e registrar dados de acordo com os procedimentos estabelecidos;
- Monitorar os processos de producao para garantir que os procedimentos de qualidade sejam seguidos;
- Identificar e relatar desvios dos padroes de qualidade e colaborar com a equipe de producao para implementar acoes corretivas;
- Treinar e orientar operadores de producao e outros membros da equipe sobre os procedimentos de qualidade e uso de equipamentos de inspecao;
- Fornecer suporte tecnico para resolver problemas de qualidade na producao;
- Participar de auditorias internas e externas para assegurar a conformidade com normas de qualidade, regulamentos e requisitos do cliente;
- Garantir que todos os equipamentos estejam calibrados e em conformidade com os padroes de qualidade;
- Realizar inspecoes de boas praticas de fabricacao.
**Requisitos Indispensáveis**:
- Ensino técnico completo ou cursando superior nas áreas de Engenharia de Alimento, Química ou Gestão da Qualidade;
- Conhecimento em normas de qualidade e processos técnicos da área;
- Familiaridade com pacote office, especialmente, Excel;
- Desejável: Experiência em indústria de alimentos.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
INDIFERENTE
**Benefícios**:
- Convênio Médico Coparticipativo;
- Seguro de vida;
- Vale Alimentação;
- Desconto em produtos;
- PPR;
- Refeitório no local.
**Local do Trabalho**:
Matão/SP
**Horário de Trabalho**:
Comercial