**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: De acordo a escala
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
EMPREENDIMENTO HOTELEIRO - NH HOTÉIS
O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**:
1.
Responsabilidades Técnicas
- Realizar a montagem diária do mise-en-place do setor esterilizando copos, pratos, talheres, cortando limão,
providenciando gelo e mantendo à mão todos os materiais e ingredientes necessários a seu serviço.
- Emitir as comandas de acordo com os pedidos dos clientes, colhendo assinatura, entregando uma via no caixa e
outra à cozinha, a fim de preparar os pedidos.
- Preparar os drinks e coquetéis solicitados, verificando os ingredientes a serem adicionados, decorando conforme
padrões utilizados e observando se está gelada na temperatura solicitada ou adequada.
- Informar ao supervisor as bebidas que estão em falta, solicitando a emissão de requisição de materiais ao
almoxarifado a fim de suprir-las.
- Informar o material quebrado do setor para o supervisor, registrando em local adequado para controle.
- Auxiliar na limpeza do bar e na arrumação das prateleiras de bebidas, zelando pela higiene do seu local de trabalho.
2.
Responsabilidades Humanas e de Pessoal
Manter contatos cordiais com os clientes, sendo amável e prestativo.
3.
Responsabilidades Comerciais
- Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes.
- Atender os pedidos com o máximo de presteza, otimizando o tempo de preparo dos drinks.
**CARACTERÍSTICAS DESEJADAS**:
Criatividade;
Atenção;
Agilidade;
Idoneidade;
Capacidade de argumentação e venda;
Comunicabilidade;
Cordialidade no contato;
**PRÉ-REQUISITOS**:
Necessário ter experiência na função.
**QUALIFICAÇÕES**:
Primeiro Grau Completo;
Curso de Barman será um diferencial.
**INFORMAÇÕES IMPORTANTE**:
São 03 vagas.
**Salário**: R$ 1.495,00
Gratificação de taxa de serviços;
Alimentação incluída.
**HORÁRIOS**:
**01 Vaga**: de Terça-feira dás 06:00 até às 14:00, de Quarta-feira à Domingo das 16:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda Segunda-feira )
**01 Vaga**: Terça-feira à Domingo das 16:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda Segunda-feira )
**01 Vaga**: de Segunda-feira à domingo das 06:00 até 14:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda Terça-feira )
Operacional
1 ano