Efetuar o preenchimento dos controles diários;
Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos;
Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário;
Auxiliar o Gerente de loja nas contagens de produtos e inventário mensal.
Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações;
Acompanhar o KDS e organizar as comandas para que as áreas possam realizar a produção dos itens;
Preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para o salão;
Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las;
Realizar limpeza de toda a área da cozinha, bar incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios;
Liderar a Equipe de A&B na ausência do coordenador de cozinha
Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana;
Aplicar treinamentos para a equipe de cozinha e bar;
Apoiar o processo de aprendizagem dos novos colaboradores;
Supervisionar para que a equipe de apoio siga os procedimentos estabelecidos para as preparações e os produtos, na ausência do Coordenador de Cozinha;
Dar suporte para a equipe da cozinha e bar.
Preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para o delivery
Reportar problemas na qualidade dos produtos para o Coordenador de A&B;
Sinalizar a falta de Itens na loja;
Reportar problemas nos equipamentos
* Local de trabalho: Santo André, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional