**Requisitos**: Escolaridade Ensino médio completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Conhecimento básico em Excel.
Ser responsável e centrado.
Cursando ou concluído curso técnico em qualidade/engenharia de alimentos ou nutrição.
Atividades: Realizar ensaios, medições e testes de controle de qualidade de produtos, de acordo com as normas e padrões estabelecidos, analisando sua conformidade dentro das especificações técnicas.
Reportar os resultados das inspeções à gerência para elaborar planos de prevenção e correção.
Realizar testes dos produtos fabricados.
Relatar o andamento da produção.Identificar e relata ocorrências e planeja medidas de melhoria.
Auxiliar os encarregados na supervisão de equipes.
Lê e interpretar projetos de execução de serviços.
Inspecionar o recebimento de produtos.
Supervisionar o uso de equipamentos de proteção.
Supervisionar o seguimento dos padrões de produção.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Transporte + Vale Alimentação SALÁRIO: R$ 1.500,00 REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)