**Atividades a serem desenvolvidas**:
Realizar pedidos de compra semanais dos produtos "in natura" evitando a falta ou desperdício.
Planejar e executar a sequência de produção conforme o mapa de pedidos dos clientes.
Supervisionar a higienização dos alimentos e controle sanitário durante as etapas do processo de produção.
Inspecionar a limpeza dos equipamentos e utensílios, realizar o controle de temperatura das áreas internas e câmaras frias, verificando diariamente seu adequado funcionamento.
Fiscalizar junto a equipe o cumprimento das normas descritas nos procedimentos operacionais padrão (POP) e no manual de boas práticas.
**Descrição da área (Produtos e Serviços)**:
Produção de alimentos mínimamente processados
Características da equipe ou grupo de trabalho/ no de pessoas sob sua coordenação: Equipe formada por 10 pessoas, distribuídas por setores divididos em etapas: Pré preparo, lavagem, sanitização, corte, secagem, embalagem, armazenamento e expedição
**Formação: Técnico em nutrição (completo)**
Conhecimentos Informática: Pacote Office (basico) - Excel e Word
**Competências / Características de Personalidade**:
Liderança visando o trabalho em equipe
Gestão de pessoas visando a segurança no trabalho
Capacidade analitica de resolver problemas e conflitos
Foco em produção associados ao cumprimento de metas e novos desafios
Motivação e pro-atividade.
**Requisitos**:
Experiência com mínimo de 6 meses comprovada em carteira na função.
Experiências em cozinhas industriais
Experiências em segurança alimentar, manuais de boa praticas e UAN
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.500,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas