Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44 horas semanais.
Responsabilidades Da Posição
GRANDE REDE DO SEGMENTO ALIMENTÍCIO CONTRATA:
1. Recepcionar e acomodar os clientes.
2. Apresentar o menu e sugerir pratos e bebidas.
3. Anotar pedidos de forma precisa e eficiente.
4. Servir alimentos e bebidas aos clientes.
5. Garantir a satisfação dos clientes durante a refeição.
6. Manter a área de trabalho limpa e organizada.
7. Processar pagamentos e fechar contas.
8. Colaborar com a equipe da cozinha para garantir um serviço eficiente.
Remuneração: R$ 1.518,00 + média de R$ 1.500,00 de gorjetas.
Local de Trabalho: Aeroporto RIOgaleão
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
1. Habilidade em comunicação e atendimento ao cliente.
2. Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
3. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
#J-18808-Ljbffr