Job descriptionRealizar controles de processos, preparação de recheios, caldas, através de registros de CEP, movimentações sistemica da produção e procedimentos de fábrica, garantindo produtos dentro dos padrões de qualidade, estabelecidos pelo Grupo CRM.Main responsibilitiesAtuar em processos específicos em determinadas linhas de produção.Coletar amostras de produtos para o controle de qualidade.Executar atividades relacionadas à organização e limpeza da área produtiva ou de equipamentos.Fazer controles de apontamentos e devoluções de materiais, emitir etiquetas e requisições via sistema.Cumprir procedimentos, relatar anomalias se necessário.Fazer monitoramento de todas as ferramentas de segurança dos alimentos utilizadas na fábrica.Preencher os formulários pertinentes para o registro das informações necessárias ao controle da produção e perdas e segurança dos alimentos.Preparar recheios.Requirements and skillsTempo mínimo de experiência necessário para desempenhar satisfatoriamente as tarefas do cargo.De 6 meses a 1 ano.Conhecimentos Específicos Necessários (habilidades, informática, idiomas, etc.)GMP, HACCP, informática básica, CEP, Alergênicos, Politica de Qualidade, Segurança de alimentos, BPF, Food Fraud e Food Defense.Atitudes e Comportamentos NecessáriosComunicação, comprometimento, relacionamento interpessoal e proatividade.
#J-18808-Ljbffr