Profissional que atende as necessidades do setor de FLV (Frutas, Legumes e Verduras), conforme procedimento específico de atendimento, processos e melhorias.
Responsabilidades:
1. Atender ao cliente no setor de FLV, conforme procedimento específico de atendimento;
2. Fazer o abastecimento e exposição do FLV antes da abertura da loja, mantendo-os organizados e atrativos aos olhos dos clientes, facilitando a venda e seguindo o layout definido pelo setor;
3. Acompanhar, desenvolver e coordenar os operadores de loja/ajudante de perecível, verificando a escala de folgas, uniforme, postura e atendimento ao cliente;
4. Acompanhar o recebimento de mercadorias na portaria, verificando a quantidade, qualidade/validade e estado físico dos produtos;
5. Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e depósito, evitando desperdício, quebras e desvios, armazenando os produtos conforme datas de vencimento (PEPSI);
6. Manter as câmaras, depósitos e setor FLV organizados, limpos e higienizados, segundo normas da vigilância sanitária;
7. Fazer periodicamente o controle da validade e qualidade dos produtos em estoque e câmaras frias;
8. Vistoriar diariamente se falta preço em algum produto exposto e providenciar a precificação, garantindo que todos estejam com etiqueta de gôndola e cartazes de ofertas;
9. Solicitar os produtos anunciados em VT (Veículo de Telecomunicação) e sua quantidade para que não falte em loja nos dias de promoção no FLV;
10. Acompanhar a contagem e controle de quebras e de trocas, contabilizando e preenchendo os relatórios conforme procedimentos padrão de loja;
11. Controlar e relacionar todos os produtos que são encaminhados para outros setores da loja;
12. Cuidar da aparência e higiene pessoal da equipe: manter barba, cabelos e unhas sempre cortados e aparados, usar sempre o uniforme e mantê-lo limpo;
13. Seguir o cronograma de inventários rotativos, realizando a contagem dos produtos que são encaminhados para outros setores.
#J-18808-Ljbffr