Para ser um bom Pizzaiolo o profissional precisa ser: criativo, calmo, cuidadoso, habilidoso, organizado e higiênico. Além disso, ele precisa ter afinidade com a cozinha, paladar apurado e boa noção de tempo.
Preparar a massa, os recheios e tempero, assar a pizza para Rodízio e A la carte, realizar contagem de material, verificar a qualidade e higienização dos alimentos e equipamentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.359,60 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para trabalhar aos Fins de Semana e Feriados?
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Pizzaria (preferencial)