**Quantidade de Vagas**:1
**Local da Posição**: ABAETETUBA - PA / ANANINDEUA - PA / BARCARENA - PA / BELEM - PA / MOJU - PA / ULIANOPOLIS - PA /
**Descrição da Posição**:
- Elaborar e implementar modelos e ferramentas de controle da qualidade, com foco na adoção de políticas e técnicas de melhoria contínua. - Realizar o mapeamento de processos, instruções de trabalho, análise e controle de não-conformidades. - Acompanhar as auditorias interna e externa. - Implementar programas, campanhas e acompanhar. - Aplicação e orientação de metodologias e ferramentas da qualidade.
**Experiência Desejável**:
A partir de 3 anos
**Conhecimentos**:
- Desejável conhecimento em MAPA, BPF (GMP), ANEQ e programa HACCP. - Conhecimento em sistemas e programas de qualidade, Normas e procedimentos de auditoria, Auditorias Internas e Externas, Certificação Feed, Segurança do Produto (grãos), gestão de armazenagem do produto.
**Experiências Essenciais**:
Experiência em gestão de qualidade Vegetal, indicadores de qualidade, ações de melhoria contínua, legislação e certificações da área e inspeção de qualidade.
**Características Pessoais**:
- Comunicação;
- Engajamento;
- Trabalho em Equipe;
- Foco no resultado; e - Visão e atuação estratégica.