GERENTE PARA RESTAURANTE E PIZZARIA-JARDIM PAULISTA ( ZONA SUL) Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em cargo similar. Bacharelado em Administração de Empresas, Gestão Hoteleira ou em Escola de Gastronomia será considerado um diferencial. FUNÇÃO:Responsável por motivar equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente. Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha, saber como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. SALÁRIO:R$ 4. 000,00 caixinha média R$ 550,00, após 3 meses passa a média R$750,00. BENEFÍCIOS:Refeição local, vale transporte R$10,00, manutenção de uniforme R$112,00, adicional noturno, horas extras e registro CLT. ESCALA:6X1 de segunda à domingo das 15:00h às 23:20h, com flexibilidade conforme fechamento da casa, uma folga semanal e um domingo mês. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)