Responsabilidades: Auxiliar na execução e organização das operações de rotina da área atribuída e garantir que os procedimentos e relatórios estejam sendo seguidos em conformidade às políticas e padrões relacionados à segurança dos funcionários e à segurança alimentar.
Monitorar riscos associados aos produtos e garantir que a qualidade do produto atenda às especificações do cliente.
Atuar na gestão de portfólio de todos os SKU´s da empresa.
Requisitos: Curso técnico, e/ou superior completo em engenharia.
Experiência na área.
Conhecimento de indicadores.
Conhecimento em processo produtivo.
Será um diferencial: experiência anterior em áreas de envase.
Benefícios: Cartão alimentação R$ 345,60, vale transporte, convênio médico, convênio odontológico, convênio farmácia, restaurante na empresa, seguro de vida e PPR.
7:00 - 17:00 Segunda - Quinta / 7:00 - 16:00 Sexta.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês