Requisitos:
1. Ensino médio completo;
2. Experiência anterior na função como padeiro ou/e confeiteiro será um diferencial;
3. Sexo masculino.
Atribuições:
1. Operar os fornos da indústria de panificados;
2. Assar bolos, pães, biscoitos, folhados, salgados e afins;
3. Acompanhar a fermentação dos produtos respeitando seus parâmetros para garantir qualidade;
4. Preparar utensílios, equipamentos e materiais para pintar, dar acabamento ou cortes, fornear os alimentos;
5. Manter a limpeza e a organização do local de trabalho;
6. Limpar e higienizar utensílios, instrumentos de trabalho, máquinas e equipamentos;
7. Cumprir normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho;
8. Garantir que os produtos sejam submetidos à temperatura certa no forno para atender às especificações da produção;
9. Garantir que os produtos tenham os cortes, pintura, acabamento, decoração, coloração dentro dos parâmetros pré-definidos pela empresa.
#J-18808-Ljbffr