JOB DESCRIPTION
Responsável pela preparação, montagem e distribuição da alimentação em nossas unidades Hospitalares, assegurando qualidade e a segurança dos alimentos.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Porcionar e servir a alimentação aos pacientes de acordo com o prescrito na dieta e em concordância com as orientações do gestor imediato;
2. Fazer a montagem dos pratos e entregar as refeições nos locais determinados:
3. Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Experiência na área hospitalar é um diferencial.
ADDITIONAL INFORMATION
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado .
Horário:
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.