Curso superior nas áreas de Engenharia de alimentos, Nutricionista, Veterinária e áreas afins;Residir em Costa Rica-MS,Disponibilidade para viagens pelo interior do Estado de MS;Desejável experiência como responsável técnico em supermercados.Principais AtividadesElaborar e implementar manuais de Boas Práticas de Fabricação de produtos alimentares e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)Prestar orientações técnicas em todos os processos produtivos;Fazer as receitas para os produtos criados pela área de produção;Capacitar os colaboradores nas Boas Práticas de fabricação e manipulação, incluindo aspectos de segurança alimentar;Realizar com frequência as inspeções sanitárias internas;Garantir o controle de qualidade em processos e produtos;Garantir as atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento;Avaliar registros de produção, inspeção e controleImplantar e exigir a execução do procedimento padrão de higiene operacional;Acompanhar as inspeções da autoridade sanitáriaGarantir o controle de qualidade dos produtos e processos oferecidos pela empresa;Zelar pelas boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos;