Responsabilizar-se pela coordenação da equipe da cozinha e refeitório e de todas as atividades operacionais, visando processo de produzir alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar técnicas de Qualidade.
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.
Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP, Curso na Função (SENAC) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – HUET e THUET.
1.
Garantir a adequada produção do cardápio.
2.
Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
3.
Testar novos produtos.
4.
Participar da análise de custos.
5.
Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
6.
Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
7.
Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão.
8.
Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa.
9.
Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado.
10.
Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado.
11.
Executar atividades correlatas, solicitadas pelo Comissário.
12.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Macaé, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Especialista