Requisitos:
Formação em Administração ou área correlatas;
Pacote Office;
Disponibilidade de horários;
Disponibilidade de viagens;
CNH B;
Experiência com restaurantes ou bares.
Responsabilidades e Atribuições:
Inaugurar uma loja de conveniência do zero;
Implantação de Rotisseria;
Ser responsável pela compra e recebimento de mercadorias;
Fazer um estudo de mercado para entender o que é viável para a loja;
Garantir as boas práticas de segurança alimentar (Fifo, temperaturas, prazos de validade);
Fazer a gestão de escala e folgas dos atendentes;
Prestar atendimento aos clientes da loja;
Executar os planos de ação;
Implementar e monitorar campanhas, promoções e acordos comerciais;
Garantir o abastecimento dos produtos;
Garantir a precificação de 100% dos produtos;
Manter a loja no padrão estabelecido;
Monitorar a apresentação pessoal dos atendentes (uso de uniforme, touca, unhas cortadas, conforme as normas da Anvisa).