*PERFIL DO CANDIDATO:
- Organizado
- Proativo
- Detalista
- Auto-gestão
- Raciocinio logico
- Capacidade de planejamento
- Resolutivo
2- PRÉ-REQUISITOS:
- Formação superior completa ou cursando em Negocios, Administração ou Gestão de hotelaria.
- Capacidade analitico de fluxo de caixa, custo operacional e entendimento de margem de empresa.
- Experiência no segmento e gestão de equipe
- Conhecimento com sistema SS Restô (Será um diferencial)
- Vaga para o genero feminino
3- ATIVIDADES QUE IRÁ DESEMPENHAR:
- Acompanhar fluxo financeiro e analisar fluxo de caixa
- Tornar a equipe autogerenciavel
- Emissão de relatorios de vendas e desempenho dos colaboradores
- Gerenciar diariamente as operações do restaurante no salão e bar
- Garantir o oferecimento de um serviço de excelencia ao cliente
- Supervisionar os turnos (abertura e fechamento) de modo a garantir o perfeito funcionamento da empresa.
- Ministrar treinamento para colaboradores conforme necessidade da empresa.
4- RESTRIÇÕES
- Pessoas preconceituosas
- Não saber lidar com conflitos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)