GERENTE DE RESTAURANTE
Salário + gratificação (cargo de confiança 40%): R$ 2.500,00
Comissão: R$ 1.600,00 (variável).
EXPERIÊNCIA EM CARTEIRA COMPROVADA COMO GERENTE, ter atuado em casas com serviço à la carte, com estabilidade, gerente perfil mão na massa, conhecedor de operações, gestão de pessoas, escalas, conhecer bebidas, excelência de atendimento, conexão com cozinha e caixa, pedidos, briefing, check list, toda rotina condizente ao cargo.
Requisitos: Função pretendida: Gerente de RestauranteHorário: Flexível (às vezes num horário diurno e às vezes num horário noturno)Salário: Salário da CategoriaBônus: PRL (Participação sobre Resultado Líquido)Comissão: Estabelecimento cobra 12% (repasse inicial de 18 pontos / valor variável)Morar próximo ao raio de ação: 25kmBairros alvo limite: Faixa etária limite: Sexo: Tanto faz Benefícios:
REF LOCAL + TRANSPORTE
#J-18808-Ljbffr