GARÇOM PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO-SANTANA DE PARNAÍBA REQUISITOS:Experiência com venda de cardápio a La Carte, conhecimento básico de vinhos e saber servir. Fundamental ter disposição para aprender, saber trabalhar em equipe e ter boa comunicação. FUNÇÃO:Responsável pela higienização das louças e talheres, recebimento dos clientes, apresentação e venda de cardápio, tiragem de pedidos, apresentar carta de vinhos, preparo de drinks quando necessário, recebimento de valores na mesa e demais rotinas da função. SALÁRIO:R$1. 800,00 caixinha variável de R$1. 000 à R$1. 800 R$3. 500 BENEFICÍOS:Vale Transporte (ou auxílio combustível R$450,00), Refeição Local e Registro CLT ESCALA:3 à dom, com folga toda segunda e um domingo mês 3 das 16h-23h/4 das 10h-17h/5 e 6 das 10h-16h e das 19h-23h Sábado das 11h-16h e das 19h-23h/Domingo das 11h-17h Todos os garçons dobram 3x na semana, em dias alternados, sendo todos 6 e sábado (e o terceiro dia da dobra eles revezam). Disponibilidade para estender até 23:30h-, conforme movimento e último cliente. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Supervisor de vendas Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)