Job description
Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Nossas marcas: Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras. Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores.
Missão do Cargo:
Coordenar as etapas do processo de fabricação, controlando o bom funcionamento dos equipamentos, o turno de trabalho, a qualidade dos produtos, segurança dos colaboradores, fluxos das matérias primas, garantindo a rentabilidade do processo produtivo, formando e incentivando a sua equipe.
Main responsibilities
Seus desafios serão:
* Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade;
* Garantir o cumprimento e treinar os seus liderados nos procedimentos operacionais e normas exigidas;
* Desenvolver as pessoas garantindo a perenidade e sucessão da gestão;
* Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção;
* Dar suporte ao planejamento e controle da produção, ao planejamento de materiais, a gestão de inventário, visando alcançar os resultados esperados;
* Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários;
* Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe;
* Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos;
* Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança;
* Garantir a limpeza e organização da fábrica durante o seu turno;
* Assegurar o cumprimento dos programas do GCM (Gestão Classe Mundial), garantindo o cumprimento das melhores práticas operacionais e zelando pelo aperfeiçoamento contínua de processos industriais;
* Garantir o cumprimento a identidade da fábrica, conforme padrão corporativo definido;
* Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.
Requirements and skills
* Superior em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas.
* Desejável pós-graduação em áreas afins.
* No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
* APPCC(análise de perigos e pontos críticos de controle);
* ISO 9001;
* FSSC22000;
* ISO 14000;
* Food Defense;
* FoodFraud;
* Planejamento e controle de produção;
* Gerenciamento de projetos;
* Pacote Office ou similares;
* Processo de fabricação e embalagem de alimentos;
* Noções básicas de manutenção industrial;
* BPF (Boas Práticas de Fabricação) (Bienal).
Additional information
Aqui você encontra:
* Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
* Salário compatível com o mercado;
* Plano de Saúde com possibilidade de incluir dependentes com condições diferenciadas;
* Plano Odontológico com possibilidade de incluir dependentes;
* Para cuidar da sua saúde física temos convênio com academias através do APP Gympass;
* Seguro de vida;
* Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade);
* Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico;
* PLR - Participação nos Lucros e Resultados;
* Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade);
* Convênios de desconto para aquisição de produtos e serviços em empresas parceiras;
* Paternidade estendida de 15 dias;
* Modelo de trabalho híbrido*.
*Aplicável somente para alguns cargos/posições
#J-18808-Ljbffr