**Atividades do Açougue**: Orientar, supervisionar e executar as atividades de atendimento aos clientes no balcão, conferência das mercadorias, armazenamento nas câmaras e desossa das peças de carne.
**Atendimento ao Cliente**: Realizar o atendimento ao cliente, efetuando vendas, além de supervisionar atendimento dos auxiliares e açougueiros, garantindo cordialidade e agilidade.
**Higiene e Segurança**: Cumprir e fazer cumprir-se uma boa apresentação pessoal, cuidando da higiene, uniformes e fazer uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPI).
**Exposições e Layout**: Propiciar a melhor apresentação de exposições nos balcões, ilhas e expositores, executando conforme orientação do supervisor, seguindo o layout da empresa.
**Limpeza e Organização**: Realizar a limpeza e organização de anticâmara, câmaras frias, balcões de resfriados e congelados do setor e todo ambiente de trabalho (vidros, equipamentos).
**Guarda e Conservação**: Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
**Armazenamento e Recebimento**: Armazenar de forma correta, todas as mercadorias e produtos, conforme legislação e embalagem do fornecedor, evitando perdas. Companhar o recebimento das carnes, verificando sua quantidade e qualidade.
**Manuseio de Carnes**: Manusear as carnes, garantindo o melhor aproveitamento evitando disperdícios, perdas, quebras e prejuízos, buscando pró-atividade no que tange a evitar perdas.
**Desossa de Carnes**: Orientar, supervisionar e/ou executar a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
**Treinamento e Desenvolvimento**: Realização de treinamentos e desenvolvimento de futuras lideranças para o setor.
**Preparo de Cortes Especiais**: Orienta o preparo de cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou instruções da Gerência e Supervisão.