Responsável em gerir a equipe e acompanhar o processo de produção de açúcar do turno, afim de manter a eficiência e qualidade do produto, cumprindo as orientações de produção da coordenação.AtividadesPropor melhorias nos procedimentos de segurança e operacionais das áreas de produção;Acompanhar os resultados analíticos fornecidos pelo laboratório;Orientar e garantir que as inspeções de campo sejam realizadas pela operação;Analisar relatórios do desempenho das atividades;Analisar e apoiar no desenvolvimento dos processos e produtos;Identificar possíveis falhas nas áreas de produção e orientar a equipe para resolvê-las;Multiplicar os procedimentos e orientações definidos pela coordenação.RequisitosEnsino Superior Completo em Engenharias, Tecnólogo ou áreas afins;Experiência em fabricação de açúcar cristal branco e VHP.Informações AdicionaisJornada de trabalho: 5x1 (disponibilidade para trabalhar em turnos).Disponibilidade de residência: Nova Olímpia ou Denise-MT.
#J-18808-Ljbffr