Se você possui habilidades de atendimento ao cliente, conhecimentos em gastronomia e deseja fazer parte de uma empresa que preza pela qualidade, esta oportunidade é para você!
Responsabilidades: - Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade, seguindo as receitas e os padrões da marca.
- Preparar os produtos e monta pedidos de acordo com o solicitado pelos clientes presenciais e de delivery, sempre obervando as receitas, quantidades e padrões de montagem e embalagem.
- Atender os clientes do balcão e Drive-thru com simpatia, e serve os pedidos já montados, conferindo cada item para garantir exatidão na entrega.
- Atender os clientes com cortesia no caixa, explicando o cardápio, anotando e registrando os pedidos com atenção e exatidão.
- Garantir a limpeza e organização de todas as áreas do restaurante, sempre observando os padrões da marca, o uso correto dos químicos e as normas de organização dos estoques.
Requisitos: - Organização e higiene - Trabalho em equipe - Motivação - Agilidade - Idade maior de 18 anos (maioridade civil).
- Visão de futuro e crescimento - Capacidade de construir relacionamento interpessoal - Boa comunicação Se você se identifica com os requisitos e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional.
Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para levar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- convênio farmácia
- Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras