Responsabilidades e atribuições:
- Servir bebidas
- Explicar aos hóspedes detalhes do cardápio
- Preparar bebidas, servir aperitivos e estar atento a todas as solicitações
- Colaborar na organização e funcionamento de Welcome drinks, coquetéis, eventos, etc.
- Cuidar da limpeza e organização interna e externa do bar e áreas de apoio.
- Cuidar do asseio e higiene de utensílios e equipamentos, conforme procedimentos operacionais padronizados.
- Elaborar as comandas de consumo conforme padrão, fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor.
- Executar a requisição dos produtos necessários ao funcionamento e as reposições do estoque existente.
- Executar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.
- Preparar a Mise en Place necessária para a operação diária.
- Prepara e servir todos os tipos de bebidas oferecidos no cardápio de acordo com as fichas técnicas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário