Formação mínima: Ensino médio completo.
1. Organizar e preparar o desjejum dos clientes;
2. Servir desjejum, atender aos clientes com humanização e qualidade nas unidades de negócio;
3. Realizar a limpeza seguindo as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente nas unidades de negócio;
4. Manter limpa e organizada todas as áreas da empresa, conforme as normas e cronogramas internos;
5. Preparar e diluir produtos quando necessário, conforme orientação e treinamento;
6. Realizar acesso aos documentos do setor e co-relacionados no computador;
7. Zelar pela conservação das áreas interna e externa;
8. Atender a todos os clientes internos e externos com cordialidade, respeito e eficiência;
9. Participar de 100% dos treinamentos em que for convocado pela organização;
10. Executar demais atividades pertinentes ao cargo;
11. Zelar pelo sigilo e segurança das informações respeitando as normas e políticas de segurança da informação e proteção de dados.