Gerenciar a implementação e as revisões das diretrizes relacionadas ao sistema de gestão da qualidade e segurança dos produtos fabricados. Elaborar e/ou definir requisitos, padrões, políticas e práticas de qualidade segundo as normas e regulamentações vigentes para as indústrias e outras partes interessadas como clientes, fornecedores e demais áreas da companhia.Gerenciar e garantir o cumprimento de acordos, definições, solicitações e ações junto aos órgãos reguladores Mapa e ANVISA. Gerenciar de forma tática e estratégica as equipes de controle e garantia de qualidades das indústrias da companhia, fornecendo apoio e suporte para desenvolvimento dos processos e das equipes envolvidas.Verificar o progresso das ações de revisão, implementação e melhoria do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos. Definir junto a partes interessadas padrões de qualidade para produtos e diretrizes dos processos no tocante a área de controle e garantia da qualidade.Gerenciar junto as equipes de qualidade, atividades de execução de auditorias de primeira, segunda e terceira parte. Ainda, responsável pela construção, junto as equipes, dos planos de ação advindos dos achados destas auditorias.Tratar junto a alta diretoria diretrizes do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos, bem como planos de ação necessários a manutenção e melhoria do sistema em questão. Desenvolvimento junto a alta diretoria, bem como a condução e comunicação com as equipes de qualidade equipes relacionadas, dos indicadores do desempenho e avaliação do sistema de gestão de qualidade segurança dos alimentos.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr