Responsabilidades Garantir a manutenção de ativos através do cumprimento do plano mestre de manutenção preventiva, corretiva, preditiva e de serviço. ? Garantir o correto planejamento e programação de serviços técnicos (preparação e pós-paro). ? Redução de tempos mortos por manutenção (Aumentar Disponibilidade). ? Reduzir custos de Mão de Obra. ? Revisar status de pendências críticas de desempenho, segurança, qualidade e instalações. ? Garantir a sinergia das áreas e analisar a causa raiz da geração de ações para garantir a manutenção dos equipamentos e da infraestrutura em ótimas condições. A administração adequada de recursos garante o controle do pressuposto de manutenção, tanto de equipamentos de produção como de equipamentos gerais de planta e instalações. ? Projeção de gastos de atendimento com manutenção planejada. ? Garantir a contagem das refrações de acordo com a crítica definida. Garantir a implementação correta dos processos de manutenção, assim como a criação de estratégias para a sustentação e melhoria desses. Gerenciar estratégias de melhoria em matéria de funcionalidade e manutenção de equipamentos, garantindo impacto positivo nos indicadores chave da operação. Suporta processos de melhoria, modificação e instalação de equipamentos dentro das operações. Garantir o gerenciamento do tempo de projetos confirmando o cumprimento dos processos e políticas de manutenção da empresa. Projetar, promover e implementar estratégias de capacitação e desenvolvimento para fortalecer as habilidades funcionais e de liderança, assim como o desempenho dos membros da equipe. ? Certificações de manutenção preventiva, corretiva, preditiva e de serviço pessoal da planta de atendimento com as tecnologias disponíveis. ? Equipamento direto de manutenção (Técnicos de manutenção, equipamento de facilitação) Gerenciar a agenda de sustentabilidade para garantir que o consumo de recursos (água, gás e eletricidade) esteja alinhado aos objetivos. Promover iniciativas que impactem de maneira positiva no clima organizacional do equipamento. ? Seguimento de ações derivadas da pesquisa clima Garantir o acompanhamento dos indicadores integrais do equipamento, através da participação e gestão correta do modelo de transformação organizacional. ? Melhoria dos indicadores através da gestão do desempenho: inicialização, desempenho, informativa ? Desenvolvimento da multihabilidade e autonomia operativa fomentando o desenvolvimento de habilidades integrais para o cumprimento de sua função. ? Gerar o compromisso e o reconhecimento através da participação nas iniciativas de comitês de envolvimento ? Gerenciar planos de ação e estratégias através dos equipamentos de facilitação Contribuir ativamente para a agenda de segurança e integridade da operação através da participação na eliminação de condições inseguras, mitigação de riscos e promoção de uma cultura de segurança. Contribuir ativamente na agenda de qualidade e inocuidade da operação, através do acompanhamento das boas práticas de fabricação, cumprimento da política de qualidade e inocuidade e promoção de uma cultura de abordagem para nossos clientes e consumidores. Requisitos: Formação Acadêmica em Engenheira Industrial, Engenheira Eletromecânica ou alguma carreira anterior Mínimo 10 anos em gestão e manejo de pessoas Amplos conhecimentos em conceitos de engenharia, incluindo sistemas elétricos, hidráulicos e mecânicos Experiência desejável em lugares semelhantes Conhecimento de processos de transformação de alimentos Conhecimento geral dos requisitos legais de operação Manejo e experiência no processo de produção Inglês avançado