Atribuições:
- Garantir que o negócio opere de forma eficiente e rentável;
- Supervisionar a operação completa da empresa, de acordo com a direção estabelecida nos planos estratégicos;
- Coordenar as rotinas operacionais, projetos e processos;
- Planejar, direcionar, implementar e avaliar as melhores práticas, que direcione a equipe aos objetivos do negócio;
- Avaliar as oportunidades de expansão, clientes, mercados, novos desenvolvimentos;
- Monitorar, estimular e promover a alta performance da equipe;
- Acompanhar os indicadores e recomendar ações de melhorias;
- Adequar recursos e serviços as necessidades da empresa.
**Requisitos**
Requisitos:
- Vivência no segmento hotelaria ou gastronomia;
- Gestão de pessoas;
- Gestão de negócios;
- Gestão corporativa;
- Ensino superior completo em administração e/ou áreas afins.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Horário a combinar
**Benefícios**
Salário a combinar.
**Benefícios**:
- Alimenta
- ão;
- Combustível;
- Assistência médica e odontológica;
- Variáveis.