São Paulo - SPResponsabilidades:Gerenciar as operações do restaurante, garantindo um serviço de qualidade com foco em Hospitalidade;Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante;Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e a lucratividade do negócio;Garantir o cumprimento dos regulamentos de segurança alimentar e normas de higiene;Ter visão e conhecimento dos indicadores do restaurante como CMV e conhecimento dos fluxos de compras/estoque nas unidades;Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade.Requisitos e qualificações:Graduação completa;Experiência comprovada como gerente de restaurante, preferencialmente em estabelecimentos de alta gastronomia;Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e orientar a equipe;Ter atuação data-driven para tomar decisões estratégicas para unidade baseada em indicadores da unidade;Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com situações desafiadoras;Conhecimento em gestão financeira, controle de estoque e custos;Conhecimento em inglês - Diferencial;Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados;Forte atuação em Salão com clientes - focando em atendimento nos momentos de movimentos (almoço e jantar).Remuneração e Benefícios compatíveis com o mercado - serão detalhados em entrevista.
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