Procuramos 1 pizzaiolo(a) para integrar a nossa equipe em formato CLT, com experiência prévia comprovada de pelo menos 1 ano em cozinha.FUNÇÃO PRINCIPAL: Preparar a massa, bolear e assar, seguindo as práticas e os processos da pizzaria.FUNÇÕES SECUNDÁRIAS:– Preparação de Ingredientes: Descascar, cortar, lavar e preparar ingredientes conforme as receitas e instruções.– Organização: Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, equipamentos e ingredientes estejam acessíveis e em condições ideais de uso.– Limpeza: Realizar a limpeza regular da cozinha, incluindo a lavagem de louças, utensílios e superfícies de trabalho. Manter a higiene é crucial para garantir a segurança alimentar.– Cumprimento de Normas de Segurança: Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e de higiene pessoal, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos preparados.O QUE VALORIZAMOS:– Responsabilidade;– Agilidade;– Autonomia;– Maturidade;– Proatividade.TIPO DE VAGA: Tempo integral, Efetivo CLT.Horário de trabalho: A ser definido.Jornada: Terça a Sábado – 44h semanais.Pagamento: Entre R$ 1.700,00 a R$ 2.200,00.Benefícios:Adicional de Insalubridade;Vale-alimentação de R$ 400,00 mensais;Vale-transporte;2 dias de folga: Domingo e segunda.DESEJÁVEIS:Morar próximo (Ficamos localizados na Costeira do Pirajubaé, próximo ao Brasil Atacadista);Agilidade, facilidade de aprendizado e responsabilidade.Não necessita experiência, desde que tenha vontade e disposição para aprender!ETAPAS DO PROCESSO DE SELEÇÃO:Entrevista online para alinhamentos;Entrevista presencial e teste remunerável;Enviar currículo para o e-mail abaixo.
#J-18808-Ljbffr