Descrição:•Responsável pela segurança de sua equipe, e das máquinas e equipamentos de sua área, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho, assegurando a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela Unidade;•Assegurar a implementação dos PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), mediante constante acompanhamento das atividades operacionais e dos procedimentos descritos, visando a garantia do processo;•Garantir o correto funcionamento das equipes de higienização, de forma a cumprir com exigências do SIF;•Assegurar o uso correto de equipamentos de higienização, o uso correto dos produtos químicos para higienização ,desde seu preparo até a forma de aplicação, visando atender as especificações técnicas, bem como acompanhar a liberação das áreas, para produção, após o término da higienização;•Gestão de custos da área;•Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Pré-requisitos:•Graduação: Administração de Empresas, Ciências Contábeis ou áreas relacionadas à Gestão;•Conhecimento em processo de higienização industrial;•Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;•Disponibilidade de horário – 3º turno; Conhecimento Pacote Office;• Experiência em indústria de alimentos.