Responsável pela gestão do turno, conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir satisfação do cliente, acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio, garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabecéis quando ao fornecimento de mercadorias em desacordo, elaborar o fluxo de produção, bem como acompanhar em todas as etapas, coordenar a equipe e garantir bom atendimento ao cliente. Requisitos e qualificações Formação Acadêmica : Ensino Técnico em Nutrição completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. GestãoDeTurno QualidadeAlimentar AtendimentoAoCliente SupervisãoDeEquipe ControleDeProdução VagasManpower ManpowerGroup Salário: 2719 Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)