- Gerenciar unidade de alimentação com grande volume de refeições;
- Gerenciar processo de distribuição de comida, bem como a distribuição dos serviços;
-Atender o cliente referente aos cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
- Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que estejam tudo em dia e dentro das normas;
- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área
- Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe
Requisitos:
- Experiência em Cozinha Industrial
- Conhecimento do sistema Teknisa
- Registro Ativo e Anuidade em dia
- Residir em Porto Feliz ou bairros próximos de Sorocaba
- Possuir condução própria
**Disponibilidade para trabalhar na Escala 5x2 das 07:00 às 16:48 de segunda à sexta**
* Local de trabalho: Porto Feliz, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos