Liderar e distribuir tarefas a equipe em todo processo de produção do setor do abate, orientando-os e estabelecendo controle na execução operacional das atividades no setor de abate;
- Garantir a segurança na realização das atividades, adequação dos procedimentos conforme as normas de PSO;
- Conferir a organização adequada do setor, equipamentos e instrumentos antes e após o inicio dos trabalhos;
- Trabalhar em conformidade com as normas de procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental.
**Qualificações**:
Ensino Médio Completo (2º Grau completo).
Experiência em processos de abate e bem estar animal;
Conhecimento em normas e padrões de frigorífico bovino e Especificação de produção de produtos do setor de abate.
**Conhecimentos e Habilidades necessárias**:
Gestão de Equipe,Desenvolvimento de Equipe,Desenvolvimento de Liderança,Capacidade de organização e planejamento,Boa comunicação
**Benefícios**:
Vale Alimentação,Plano de Saude,Refeitório,Seguro de Vida
**Departamento**:
Supervisão Industrial