Atividades: Supervisionar a equipe administrativa e de operação garantindo o cumprimento de todos os procedimentos. Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas. Liderar a equipe garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente. Avaliar a qualidade dos produtos. Fazer pesquisa e contato com fornecedores. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Participar junto à direção na construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Participar junto à direção na construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico. Fazer o controle de custos operacionais. Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los. Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
Requisitos: Experiência anterior como supervisor em fast food ou restaurante.
Escolaridade mínima: Ensino Superior.
Jornada de trabalho: Horário a combinar.
Benefícios: Benefícios serão informados no momento da entrevista.
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