Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
Nível hierárquico: Auxiliar
Número de vagas: 10
Lugar de trabalho: Barueri, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
Responsabilidades:
1. Abastecer e precificar produtos, atentando à validade dos mesmos;
2. Realizar o sistema PVPS;
3. Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras e vascas do setor;
4. Retirar mercadorias da câmara para abastecimento, garantindo que não fiquem mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
5. Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
6. Realizar a manipulação de alimentos e precificação de mercadorias;
7. Higienizar a câmara periodicamente, conforme orientação da chefia nos setores de padaria, hortifruti e frios;
8. Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia nos setores de padaria, hortifruti e frios;
9. Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos, de acordo com exigências da Vigilância Sanitária;
10. Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
11. Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
12. Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
13. Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas;
14. Receber as mercadorias do Ceasa, conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti;
15. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
16. Colocar alarme nos produtos de alto risco;
17. Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
18. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
19. Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
20. Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento, comunicando a chefia em caso de falha;
21. Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho, conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
22. Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc), bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância, e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados, de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
Benefícios:
* Dayoff no Aniversário
* Gympass
* Vale-transporte
* Kit Enxoval de bebê
* Multicompras
* Assistência médica
* Cesta Prêmio
* Refeição no local
* Assistência odontológica
* Convênio com Sesc
#J-18808-Ljbffr