PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O/A Chefe de Turno Produção irá liderar a equipe de Produção e áreas de suporte visando cumprimento do Programa de Produção semanal, seguindo as normas e Procedimentos de Segurança do Trabalho, Meio Ambiente, Saúde Ocupacional, Segurança de Alimentos / Qualidade e Produtividade, mantendo sua equipe motivada e capacitada para atingir as metas e a melhoria contínua dos indicadores que podem afetar os resultados do negócio. Fazer gestão da operação de caldeiras, tratamento de água, tratamento de efluente, processo primário e hot fill.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Fazer a gestão de produção dentro do turno, avaliando em campo o andamento da produção das linhas de envase/processo, acompanhando os principais gaps/paradas e ajudando na rápida resolução, identificando pendências de manutenção, principais impactos em eficiência e perdas, e oportunidades de melhoria; Fazer o acompanhamento dos controles de processo operacionais, inspecionando se o produto está sendo produzido dentro dos parâmetros de qualidade/food safety esperados. Acompanhar e garantir o cumprimento dos check lists operacionais de limpeza, inspeção e rastreabilidade dos produtos. Fazer a gestão do banco de horas e hora extra da equipe operacional, acompanhar diariamente o absenteísmo dentro do turno visando sua redução. Programar as férias do time respeitando as restrições de produção e manter atualizado o headcount do turno; Garantir a distribuição correta do quadro operacional e programar a revisão de produtos quando necessário; Garantir o cumprimento do plano de produção semanal (OR), acompanhando as entregas diárias das linhas e planejando as trocas de produtos visando atendimento semanal.
**Requisitos**:
Formação Técnico Superior em Alimentos, instrumentação, manutenção, qualidade, segurança do trabalho, meio ambiente e/ou áreas afins; Desejável superior completo Administração, Engenharias e áreas afins; Desejável experiência em industria alimentícia; Necessário experiência em gestão de pessoas; Necessário conhecimentos em metodologias de melhoria contínua. Ter disponibilidade para atuar no 3º turno (23h as 7h) de Seg. Sáb.
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento. Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregado(as) não vacinados (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc).