Realizar coleta e análise de matéria-prima, produto acabado, água, embalagens e registrar resultados, acompanhamento de shelf-life, suporte em análise sensorial, realizar monitoramentos pertinentes a segurança de alimentos, elaboração e revisão de fichas técnicas e especificações, emitir relatórios de não conformidades de matéria-prima, insumos, embalagens e produtos, apoiar a implementação e manutenção dos procedimentos, promover a organização dos documentos, suporte na homologação de fornecedores, realizar/acompanhar coletas e amostragens laboratoriais para envio a laboratório externo, suporte na aferição e calibração de equipamentos e instrumentos, suporte em demandas relacionadas ao meio ambiente e no atendimento ao consumidor, auxiliar à implementação de projetos diversos relacionados ao controle de qualidade.
**Requisitos**
Curso Superior em: Química, Engenharia de Alimentos, Tecnólogo em Alimentos ou Ciências biológicas
Legislações de alimentos (desejável)
Excel intermediário
Word intermediário
Curso complementar em Boas Práticas de Fabricação
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Segunda a Sabado
**Benefícios**
Salário compatível com o mercado, Vale Transporte, Vale Alimentação 160,00, Vale Refeição572,00 p/ mês, Vale cultura de R$ 50,00, após o período de experiência: Convênio médico, odontológico, auxilio farmácia, seguro de vida, e convênio com a rede FIEMG, convênio com faculdade UNI - UNA - PUC, convênio com o clube SESI, empréstimo consignado com desconto em folha, Auxilio Creche.