Descrição sumária do cargoSupervisionar as atividades do setor de Rouparia e maqueiros, organizando e orientando os trabalhos da equipe, assegurandoo cumprimento de normas e protocolos estabelecidos para garantir melhor atendimento aos pacientes.
Coordenar adistribuição e recolhimento de roupas, garantir a qualidade e a higienização das peças de vestuário, controlar o estoque deroupas e produtos relacionados, além de elaborar relatórios sobre as atividades do departamento.
Coordenar e distribuir osprofissionais de transporte hospitalar para garantir o atendimento aos usuários.Principais responsabilidades· Supervisionar a equipe de rouparia e maqueiros, verificando o padrão de qualidade da aparência e estado do enxoval edemais itens administrados pela hospitalidade;· Supervisionar o processo de recolhimento e entrega das roupas e enxoval, garantindo a limpeza e estado de devoluçãode cada uma das peças.· Supervisionar o processo de limpeza e manutenção dos transportes de pacientes;· Acompanhar a rotina diária de lavagem e recolhimento dos enxovais, supervisionando a qualidade da operação eresultado das lavagens;· Separar os enxovais e demais itens administrados pela rouparia que necessitam de conserto, para que sejamconsertados ou descartados, e realiza a solicitação de compras de novos enxovais e demais itens administrados pelarouparia;· Realizar a supervisão da contagem do enxoval para atualização de inventário;· Supervisionar o inventário dos equipamentos da área, auditando todos os utensílios de cada uma das subáreas derouparia;· Supervisionar o processo de necrotério conforme Protocolo Operacional Padrão – POP.· Acompanhar o funcionamento da central de chamados;· Realizar solicitação de produtos e equipamentos para sua área, sempre que necessário.· Verifica a necessidade de equipamentos adicionais que serão utilizados durante o dia de trabalho;· Acompanhar a necessidade de manutenção de equipamentos;· Acompanhar os indicadores e resultados dos processos de sua área, através de relatórios gerenciais, previsto e realizadode orçamento e metas, de forma a avaliar o andamento das rotinas do setor.· Participa de estudos e projeções, vinculados a otimização dos processos e orçamento da área, relacionados ao seuescopo de atuação.· Acompanhar estudos de otimização, informatização, robotização de processos, de forma a implementar melhorias nasrotinas do setor e gerar ganhos de controle e produtividade.· Acompanhar e organiza hora extra, escala, horários e férias de sua equipe, de acordo com as necessidades das áreas e daequipe;· Treinar e auxiliar sua equipe na realização das atividades cotidianas para melhor execução dos processos; Cargo: SUPERVISOR DE HOSPITALIDADE Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Administração de Empresas Benefícios: Vale Transporte Ônibus fretado Refeitório Desconto em clubes, restaurantes, faculdades e cursos Seguro de vida Plano odontológico Requisitos: Experiências e qualificações: Título: Supervisor de Hospitalidade Formação: Ensino Médio Completo; desejável graduação em Adminsitração ou áreas afins Experiência: 3 anos Requisitos de regulamentação: N/A CBO: 5102-05 Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas · Procedimento em rouparia · Conservação de tecidos; · Normas de higiene; · Instituição de inventário.
· Linguagem de libras Competências Comportamentais · Comprometimento e engajamento · Comunicação assertiva e escuta ativa · Proatividade, resiliência e capacidade de realização · Austeridade (orientada a qualidade e resultados) · Inteligência emocional · Visão sistêmica e estratégica · Liderança, gestão de pessoas e processos de mudanças · Inovação (com foco em melhoria contínua.
Vale Transporte Ônibus fretado Refeitório Desconto em clubes, restaurantes, faculdades e cursos Seguro de vida Plano odontológico