**SUMÁRIO VAGA**
O Gerente de Restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e aquisição de insumos, além de garantir o cumprimento de normas de limpeza e higiene.
**RESPONSABILIDADES**
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
**ATIVIDADES**
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Organizar e supervisionar turnos
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
**Requisitos**:
- Graduação em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
- Experiência profissional dois anos em restaurantes Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks
- Forte habilidade em gestão financeira Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana
**HABILIDADES COMPORTAMENTAIS**
- Excelentes habilidades de comunicação interpessoal;
- Liderança situacional;
- Forte senso de organização e planejamento;
- Ética e integridade;
- Comprometimento;
- Proatividade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.900,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para início imediato e disponibilidade para participar de testes práticos?
- Tem fácil acesso a Centro do RJ no Bairro da Lapa?
- Tem capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana?
- Possui experiência comprovada na gestão de restaurantes?
- Esta ciente de Todos os requisitos da vaga e possui disponibilidade para participar do processo?
- Tem disponibilidade para fazer o teste prático durante uma noite?
- Tem experiência em Restaurante com rotina noturna?