**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário de Trabalho: 13:40 Às 22:00 - 1 hora de intervaloTrabalha dois domingos e folga um, folga semanal fixaBENEFICIOS Cesta básica desde que tenha 100% de assiduidade;Vale transporte;Plano de carreira;Day off pelo seu aniversário;Café da manhã;Café da tarde;Assistência odontológica;Cartão para compras - Senff;Ações de engajamento.
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Responsável por organizar os materiais necessários para produzir as massas, modelar o pão, produzir recheios e coberturas, se necessário, assar os pães, armazenar e embalar os produtos da melhor forma possível.
Produzir diferentes tipos de pães, como pão italiano, baguetes e pães multigrãos
Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado
Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário
Operacional