Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados.
Auxiliar na elaboração de novas receitas, bem como decorar pratos.
Repor alimentos preparados no buffet (quentes, frios, sobremesas, sucos e chás), bem como repor utensílios.
Auxiliar no controle de estoque de uso diário.
Verificar qualidade dos gêneros alimentícios (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor).
Recolher bandejas, talheres, copos e pratos do restaurante, refeitório e lanchonete, colocando-os em máquinas de lavar.
Pesar as 'sobras', verificar temperatura e coletar amostras de alimentos seguindo orientações da nutricionista, para posterior análise.
Auxiliar na higienização geral do restaurante, refeitório e lanchonete, lavando e conservando pisos, paredes, janelas, mesas, câmaras frigoríficas, entre outros.
Higienizar fogão, panelas e utensílios de cozinha, utilizados na confecção das refeições, assim como realizar a limpeza e higienização da área de trabalho no término das atividades.
Seguir normas técnicas de higienização, bem como vestir uniforme, retirar adornos e esterilizar mãos e antebraços.
Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
Prazo de contrato:De:07/03/2025 Até:04/06/2025.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Gp trabalho temporário Locação de mão-de-obra temporária Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EC)