Job descriptionAuxiliar de Copa e Cozinha Salário: 1.518,00 + benefícios
Horário: PLANTÃO 12X36 de 06:30 às 18:30 PAR JANEIRO
Requisitos: Primeiro grau completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição.
Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação / Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
Main responsibilitiesConferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar os pratos térmicos (Alban) e as garrafas de café, leite e chá usadas na hora dos lanches, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária do setor, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição.
Verificar o mapa de dieta dos pacientes, conforme prescrição médica visando à alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas; Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos; Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes; Recolher a assinatura dos acompanhantes (Anexo 01 POP SND 023 – registro de presença de acompanhantes) a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas; Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite utilizadas.
Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor; Identificar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente; Lavar diariamente os vasilhames na copa; Montar diariamente os vasilhames utilizados na copa; Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de dieta; Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno; Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana; Participar de reuniões e treinamentos do setor; Participar de treinamento externo; Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.
Servir a ceia para pacientes e acompanhantes; Colocar o feijão para cozinhar; Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações; Porcionar e entregar o jantar para os colaboradores quando houver solicitação; Fazer o café, chá e o leite do desjejum; Embalar os talheres descartáveis diariamente; Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
Requirements and skillsRequisitos: Primeiro grau completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição.
Desejável: Ensino médio completo, cursos na área de alimentação / Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
Additional informationNossos Benefícios: Restaurante na empresaVale transporteCesta alimentação de 212,00Plano odontológicoPlano de saúde Unimed - cooparticipativoDesconto em faculdades e farmáciasPrograma saudavelmente - RenoviConvênio com o SESC/MGConvênio com Plano FunerárioConvênio para desconto de energia elétrica - Kirry
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