Restaurante contrata Gerente Operacional para trabalhar na Unidade de Caaporã.
- **?Requisitos: ?**_
- Ensino Médio Completo;?
- Necessário domínio em Pacote Office e Meios de Comunicação Virtual;
- Ter Ampla Experiência ?Como Gerente de Restaurante, com Diferencial em Gestão de Churrascaria;
- Disponibilidade de Horário;
- Ter Espírito de Liderança, Capacidade de Escuta Ativa, Excelente Comunicação e Direcionamento de Equipe, Busca Constante por Conhecimento e Habilidade em Resolução de Problemas;
- Ter Foco em Resultados e Pessoas;
- Residir preferencialmente em Caaporã ou Goiana, ou, Ter Disponibilidade de Mudança.
?
?_**Principais Atividades: ?**_
- Resolver todas as questões relacionadas ao bom andamento da unidade, dentro das suas possibilidades orçamentárias, respeitando a escala hierárquica;
- Conduzir sua equipe ao engajamento e cumprimento das metas estabelecidas;
- Lidar com questões administrativas de pequeno e médio porte, reportando-se ao conhecimento da Gerência Operacional;
- Aprovar as escalas de folga elaboradas pelos cargos de chefia, e outros.
- **?Jornada de Trabalho: ?**_
44 horas semanais
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Caaporã - PB: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Gerência de Restaurante de Grande Porte (obrigatório)