Há 3 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatarAtribuições:Coordenar a equipe, direcionar as atividades e procedimentos internos na cozinha.Programar, cumprir e controlar a produção diária de alimentos.Elaborar novos pratos, testar novas receitas e degustar os alimentos produzidos para garantir sua qualidade de acordo com o solicitado.Supervisionar a montagem e criação dos pratos, verificando sua qualidade e apresentação.Administrar o estoque e armazenamento, pedidos de compras, conservação e validade dos produtos.Garantir as boas práticas de higiene e segurança.Área De Atuação: AlimentosLocalização: Feira de Santana-BARequisitos:Qualificações: Cozinha brasileira; Base da cozinha (cortes, molhos, massas, recheios…); Montagem de buffet e finalização de pratos; Mise en place; Conhecimento de estilos de culinária, técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.Escolaridade: Ensino MédioAs indicações dobram suas chances de conseguir uma entrevista na Consultoria BuscarVagas Brasil.Receba alertas de novas vagas de Cozinheiro em: Feira de Santana, BA.
#J-18808-Ljbffr