**RESPONSABILIDADES**:
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
**Requisitos**:
- Desejável Ensino Superior;
- Experiência em restaurantes ou Fastfood;
- Experiência em Gestão de equipe;
- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
- Residir em Fortaleza e Região.
**BENEFÍCIOS**:
- Vale transporte;
- Refeição no local;
- Plano de carreira;
- Parceria Educacional;
- Parceria SESC/SENAC;
- Convênio farmácia.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.745,00 - R$3.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.
- Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente.
- Possui experiência com Gestão de Negócio? Comente.
- Quais indicadores você considera importante para a Gestão de um restaurante?