Responsável pelo setor de Padaria, e cobrar normas e procedimentos a serem cumpridos para aumentar as vendas do setor.
-Coordenar a equipe e administrar o setor.
-Realizar balanços e negociações com compradores/fornecedores, analisar diariamente as periódicas, elaborar as escalas de trabalho, definir e acompanhar as promoções, e acompanhar as vendas, desenvolvendo ações para atingir as metas.
- Verificar estoque e, quando necessário, auxiliar a equipe a abastecer os produtos, etiquetar e limpar as gôndolas, vascas e geladeiras, verificando as condições em que estão estocadas as mercadorias, selecionando/retirando os produtos impróprios para consumo.
- Poderá auxiliar a fatiar, picar, montar, pesar e etiquetar bandejas de produtos, reduzindo as quebras e reaproveitando as mercadorias quando possível.
- Ajudar a manter organizado o depósito, a área de manipulação, área de vendas e as câmaras frias.
- Deve priorizar o atendimento ao cliente - Dentre outras atividades correlatas à função.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Alimentação no Local
- Empresa de grande grande
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Vale Transporte
- Plano de Carreira