Principais atividadesGerir e supervisionar a área da qualidade;Prestar atendimento aos órgãos fiscalizadores;Monitorar e controlar a qualidade dos produtos e processos;Treinar e capacitar equipe sobre procedimentos de qualidade, segurança e regulamentação;Realizar auditorias internas para garantir a conformidade com os sistemas de qualidade e regulamentação;Gerenciar documentação relacionada a área de qualidade;Desenvolver planos de ação para corrigir não-conformidades e melhorar a qualidade do produtos e processos;Apresentar os resultados de qualidade e segurança para a equipe e a diretoria.EssencialEnsino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Agronomia, Química, Biologia ou áreas relacionadas;Experiência com área de qualidade;Experiência com gestão de pessoas;Conhecimento de ferramentas de qualidade;Pacote Office.DiferencialPós-graduação em Qualidade, Segurança Alimentar ou áreas relacionadas;Certificações em sistemas de qualidade e segurança;Conhecimento de sistemas de qualidade e segurança;Conhecimento de regulamentação alimentícia e agrícola.Vale alimentação.Informações adicionaisJornada de trabalho de segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h às 17h, e aos sábados das 8h às 12h.