O Sous Chef é responsável por apoiar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos servidos, o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar, e a liderança da equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local.Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentesElaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o ChefeElaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custosSupervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidadeGarantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentosGarantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinhaFazer a gestão de custo do restauranteAdministrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demandaRealizar pedido de mercadoriasSupervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulaçãoControle de inventário e quebra de materiais e equipamentosFazer a gestão da equipe sob sua responsabilidadeLocal de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos